您好,欢迎您浏览苏州万家林建材有限公司官方网站!
首页 > 新闻资讯 > 公司新闻公司新闻

红雪松:印第安人的“生命之树”

发布时间:2017-07-17

红雪松(西部红柏)作为一种建筑材料普遍使用,可以向前追溯数千年到首先在北美太平洋沿岸地区安顿的印第安人。这种树的多功能性使之成为印第安人必不可少的东西,促使他们转而将其奉为生活的中心。“生命之树”是太平洋北部的印第安人赋予红雪松(西部红柏)的名字,因为这种树为他们提供了生存所需的诸多要素。

印第安人的工匠和艺术家们发现这种树每个部分的不同用途。工匠们利用石头、骨头和贝壳制成的工具,用红雪松(西部红柏)的心材部分雕刻独木舟、图腾柱、储物箱和仪式用的面具。其他人则用树内皮编织席子、篮子和防水衣,用枝条捆扎绳索,将树根做成篮子和绳子。

在这一地区安顿之后,造房子的人发现红雪松(西部红柏)的稳定性特别适合打造平直的厚木板,可以用于建造大型房屋。木材中的天然油可以充当防腐剂,帮助其防止腐烂和抵御昆虫的侵袭。随着时间的推移,虽然不同的部落形成了各自的风格和技能,但都利用了红雪松(西部红柏)的可加工性、性能和抵御风雨侵蚀的特征。

到20世纪中叶,红雪松(西部红柏)的使用拓展到广泛的应用领域,这些应用均得益于其独特的特征和漂亮的外观。今天,这一传奇的树种仍在继续美化着全球消费者的生活。红雪松(西部红柏)的性能特征和耐久性可以结合起来一起发挥作用。其独特的漂亮外观能够为民用住宅和商用建筑带来温暖、特色和长寿,使红雪松(西部红柏)成为那些有眼光的建筑师以及工匠们的首选建筑材料。


版权所有:苏州万家林建材有限公司  苏ICP备17028092号-1

苏州万家林建材有限公司
联系人:许先生 (销售部 经理)
电 话:0512-69591847
手 机:13867658884
企业官网:www.szwanjialin.com
阿里店铺:https://shop1463072644496.1688.com
地 址:中国 江苏 苏州市相城区 北桥镇觉林寺西